Без Админов не знаю как вам помочь, они пока не отвечают. Попробуйте полностью переустановить Ensage. Ensage Должен иметь простой путь установки типа C:/Ensage или D:/Loader
@NeeDforKill said:
Без Админов не знаю как вам помочь, они пока не отвечают. Попробуйте полностью переустановить Ensage. Ensage Должен иметь простой путь установки типа C:/Ensage или D:/Loader
Изначально установил C:/Ensage, пробовал и на D перекинуть но результат 0
Вообщем данная ошибка обозначает, что Loader не может подключится к нашим серверам авторизации. Проблема у вас или у вашего провайдера. Может быть, антивирус/фаирволл блокирует соединение. Попробуйте использовать DNS От гугл или же VPN.
Еще 1 вариант. Если у вас динамический ip вырубайте шнур с роутера и подключайте напрямую к пк. А потом посредство отключить- подключить интернет проверяете ip которые идут без ошибки.
Это уже проделки лично вашего провайдера, нашего сайта am1.cdnservices.org нету в реестре роскомнадзора. Лично в вашем случае рекомендую к нему обратится и узнать почему они заблокировали этот сайт.
Для всех остальных попробуйте сменить в свойстве подключения Dns на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 это гугловские DNS
Comments
Всё ещё нужна помощь ?
да, буду благодарен.
такая же ерунда , помогите
Переустановка не помогла
am1.cdnservices.org/ если не работает сайт. Ставь впн с рашкой траблы у них(
Изначально установил C:/Ensage, пробовал и на D перекинуть но результат 0
перешёл по ссылке, сайт выдал "works !"
У кого это ошибка, скиньте скриншоты ошибки
Вообщем данная ошибка обозначает, что Loader не может подключится к нашим серверам авторизации. Проблема у вас или у вашего провайдера. Может быть, антивирус/фаирволл блокирует соединение. Попробуйте использовать DNS От гугл или же VPN.
Ну до этого неделю играл все отлично , потом продлил еще на неделю 1 день поиграл все хорошо было , сегодня вот такая канетель началась
с разными впн - пинг под 100,играть невозможно.неед фикс
Да это пофиксить нельзя - проблема вашего провайдера или фаирволла/антивируса на пк.
У нас и так 2 сервера авторизации.
Еще 1 вариант. Если у вас динамический ip вырубайте шнур с роутера и подключайте напрямую к пк. А потом посредство отключить- подключить интернет проверяете ip которые идут без ошибки.
вплоть до 19 числа все нормально было,буду пытаться как нибудь пофиксить
Напишите хотя бы название своих провайдеров, может у вас один и тот же.
samarasvyazinform lovi
Это уже проделки лично вашего провайдера, нашего сайта am1.cdnservices.org нету в реестре роскомнадзора. Лично в вашем случае рекомендую к нему обратится и узнать почему они заблокировали этот сайт.
Для всех остальных попробуйте сменить в свойстве подключения Dns на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 это гугловские DNS
а теперь проверь ip сайта на блокировку (сам ip - 104.18.60.202)
самого домена нет в списке, но ip домена занесен в реестр, поэтому у многих появились проблемы.. мне кажется во всем виновата украина
104.18.60.202 ЭТОТ СЕРВЕР, САЙТ, ДОМЕН ЗАБЛОКИРОВАН РОСКОМНАДЗОРОМ, еслихотите играть с энсагой, ТО только через ВПН
Да вижу, на этом айпи сайт со шлюхами
ну вот и выяснилась проблема у людей XD во всем виноваты шлюхи
https://www.ensage.io/discussion/419/core-injection-failed-authfailed